Wochenmenü

Im Wochentakt bieten wir Ihnen zum Gustieren und Schmankerl-Schmökern eine kleine aber feine Menüauswahl an.

Die Menüs sind täglich frisch zubereitet und wir garantieren – wie bei allen unseren Produkten – die feinsten Zutaten und damit die beste Voraussetzung für Ihre Gaumenfreuden.

Die Speisen sind saisonal und geben einen Einblick in unsere Produktvielfalt mit ihrer ganz besonderen Qualität.

Einzelne Standorte bieten zusätzlich ein erweitertes Menü an.

Wochenmenü

PACADO Menü 16. Oktober – 20. Oktober 2017

Suppe der Woche

Toskanische Tomatensuppe mit frischen Basilikum und Crostinistücke 4,50


Spezialitäten der Woche

Prosciutto di Parma mit zweierlei Zwiebeln & Parmesanstücke 8,90


Montag

Lasagne mit Steinpilzen 9,20

Ravioli gefüllt mit Kalbfleisch-Zitronenmelisse geschwenkt in Olivenöl und frisch geriebenen Parmesan 8,90


Dienstag

"Pasta al forno" Teigwarenauflauf mit Tomaten, Mozzarella & Kräutern überbacken 8,90

Gnocchi mit hausgemachten "Sugo Bolognese" 8,90


Mittwoch

Zucchini gefüllt mit Rindsfleisch, Schinken und Parmesan 8,90

Ravioli Variation aus unserer heutigen Selektion mit Sauce Ihrer Wahl 8,90


Donnerstag

Ravioli gefüllt mit Ricotta und einer Champignon-Schinken Sauce 8,90

Cannelloni gefüllt mit Blattspinat & Ziegenfrischkäse 8,90


Freitag

Thunfischbällchen in würziger Tomatensauce mit frisch gebackenen Toscanabrot 9,20