Wochenmenü

Im Wochentakt bieten wir Ihnen zum Gustieren und Schmankerl-Schmökern eine kleine aber feine Menüauswahl an.

Die Menüs sind täglich frisch zubereitet und wir garantieren – wie bei allen unseren Produkten – die feinsten Zutaten und damit die beste Voraussetzung für Ihre Gaumenfreuden.

Die Speisen sind saisonal und geben einen Einblick in unsere Produktvielfalt mit ihrer ganz besonderen Qualität.

Einzelne Standorte bieten zusätzlich ein erweitertes Menü an.

Wochenmenü

PACADO Menü 23. April – 27. April 2018

Suppe der Woche


Spezialitäten der Woche

Ravioli Variation aus unserer hauseigenen Produktion täglich frisch zubereitet 8,90

Antipasti Variation mit Prosciutto San Daniele 8,90


Montag

Lasagne "Bolognese" hausgemacht mit Rindfleisch 8,90


Dienstag

Ravioli gefüllt mit Spargel & Ricotta in Olivenöl geschwenkt und frischem Parmesan 9,20


Mittwoch

Cannelloni mit Bärlauch & Ricotta gefüllt 8,90


Donnerstag

Gefüllte Gnocchi mit getrockneten Tomaten & Rucola und einer leichten Tomatensauce 8,90


Freitag

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen & Ricotta in Olivenöl geschwenkt & frisch griebenen Parmesan 9,20