Wochenmenü

Im Wochentakt bieten wir Ihnen zum Gustieren und Schmankerl-Schmökern eine kleine aber feine Menüauswahl an.

Die Menüs sind täglich frisch zubereitet und wir garantieren – wie bei allen unseren Produkten – die feinsten Zutaten und damit die beste Voraussetzung für Ihre Gaumenfreuden.

Die Speisen sind saisonal und geben einen Einblick in unsere Produktvielfalt mit ihrer ganz besonderen Qualität.

Einzelne Standorte bieten zusätzlich ein erweitertes Menü an.

Wochenmenü

PACADO Menü 19. Februar – 23. Februar 2018

Suppe der Woche

Erbsencremesuppe mit Schaumhäubchen 4,50


Spezialitäten der Woche

Ravioli Variation aus unserer hauseigenen Produktion täglich frisch zubereitet 8,90


Montag

Lasagne "Bolognese" aus Rindfleisch 8,90


Dienstag

Panzerotti gefüllt mit Mozzarella & Basilikum mit "sugo pomodoro" - würzige Tomatensauce 8,90


Mittwoch

Gnocchi mit unserer hausgemachten "sugo Zingara" mit Oliven & Kapern 8,90


Donnerstag

Cannelloni gefüllt mit Lachs & Blattspinat in einer leichten Oberssauce 9,80


Freitag

Ravioli mit Trüffel-Champignon in Olivenöl geschwenkt und Parmesan 9,20