Wochenmenü

Im Wochentakt bieten wir Ihnen zum Gustieren und Schmankerl-Schmökern eine kleine aber feine Menüauswahl an.

Die Menüs sind täglich frisch zubereitet und wir garantieren – wie bei allen unseren Produkten – die feinsten Zutaten und damit die beste Voraussetzung für Ihre Gaumenfreuden.

Die Speisen sind saisonal und geben einen Einblick in unsere Produktvielfalt mit ihrer ganz besonderen Qualität.

Einzelne Standorte bieten zusätzlich ein erweitertes Menü an.

Wochenmenü

PACADO Menü Menü 21. August – 25. August 2017


Spezialitäten der Woche

Antipasti Variation - Prosciutto & eingelegte Spezialitäten 11,90

Büffelmozzarella mit Tomaten & Basilikum 9,20


Montag

Cannelloni gefüllt mit Kürbis & Ricotta 8,90

Pasta Salat mit Mozzarella & Tomaten 9,20


Dienstag

Ravioli gefüllt mit Ricotta mit Sauce Ihrer Wahl 8,90
Saucen zur Auswahl: Bolognese, Pomodoro oder Olivenöl mit Parmesan


Mittwoch

Lasagne "Quattro Formaggi" 9,20
Vier Käsesorten

"Insalata di riso" mit Thunfisch, Oliven & Kapern 9,20


Donnerstag

Gnocchi mit Sauce Ihrer Wahl 8,90
Saucen zur Auswahl: Bolognese, Pomodoro oder mit Olivenöl & Parmesan


Freitag

Ravioli gefüllt mit Lachs in Olivenöl & Parmesan 9,80


Zusätzlich an diesem Standort

Zusätzlich täglich zur Auswahl eine Ravioli Variation aus zunserer eigenen Produktion mit Sauce Ihrer Wahl