Wochenmenü

Im Wochentakt bieten wir Ihnen zum Gustieren und Schmankerl-Schmökern eine kleine aber feine Menüauswahl an.

Die Menüs sind täglich frisch zubereitet und wir garantieren – wie bei allen unseren Produkten – die feinsten Zutaten und damit die beste Voraussetzung für Ihre Gaumenfreuden.

Die Speisen sind saisonal und geben einen Einblick in unsere Produktvielfalt mit ihrer ganz besonderen Qualität.

Einzelne Standorte bieten zusätzlich ein erweitertes Menü an.

Wochenmenü

PACADO Menü 20. August – 24. August 2018


Spezialitäten der Woche

Antipasti Variation mit Prosciutto San Daniele 8,90

Büffelmozzarella mit Cherry Tomaten & hausgemachtem Pesto 8,90

Ravioli Variation aus unserer eigenen Produktion mit Sauce Ihrer Wahl 8,90


Montag

Mozzarella-Tomaten Ravioli mit würziger Tomatensauce oder in Olivenöl geschwenkt 8,90


Dienstag

Cannelloni mit Hühnerfleisch & Blattspinat in leichter Oberssauce 8,90


Mittwoch

Gnocchi mit einer Erbsen-Schinken Sauce 8,90


Donnerstag

Spaghetti mit Sauce "Bolognese" aus Rindfleisch 8,90


Freitag

Ravioli mit Steinpilzen & Ricotta in Olivenöl geschwenkt und frisch geriebenen Parmesan 9,20