Wochenmenü

Im Wochentakt bieten wir Ihnen zum Gustieren und Schmankerl-Schmökern eine kleine aber feine Menüauswahl an.

Die Menüs sind täglich frisch zubereitet und wir garantieren – wie bei allen unseren Produkten – die feinsten Zutaten und damit die beste Voraussetzung für Ihre Gaumenfreuden.

Die Speisen sind saisonal und geben einen Einblick in unsere Produktvielfalt mit ihrer ganz besonderen Qualität.

Einzelne Standorte bieten zusätzlich ein erweitertes Menü an.

Wochenmenü

PACADO Menü 11. Dezember – 15. Dezember 2017

Suppe der Woche

Kürbiscremesuppe mit Balsamico "bianco" 4,50


Spezialitäten der Woche

Täglich eine Ravioli Variation aus unserer eigenen Teigwaren Produktion mit Sauce Ihrer Wahl 8,90


Montag

Cannelloni gefüllt mit Schafkäse & Blattspinat 8,90


Dienstag

Capaletti gefüllt mit Trüffel-Champignon-Ricotta geschwenkt in Olivenöl & frisch geriebenen Parmesan 9,20


Mittwoch

Lasagne mit Kalbfleisch & Zitronenmelisse 9,20


Donnerstag

Zitronen Gnocchi mit einer rosa Garnelensauce 9,80


Freitag

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Butter geschwenkt & frisch geriebenen Parmesan 9,20